
Voir les photos (5)
Restaurant Les Halles de L'Aveyron
Cuisine traditionnelle
à Onet-le-Château
-
Autour d'une table simple et conviviale, Thierry Desvallon et son équipe vous invitent à partager leur cuisine authentique et savoureuse.
-
Descriptif :
Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, il vous invite à déguster une cuisine du terroir noble et authentique qui fait la part belle aux produits locaux.
Dispositions Covid 19 :
Mise à disposition de gel, port du masque obligatoire pour circuler, espace entre chaque table, menu QR Code, règlement à la table.
-
-
Accès
-
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
-
-
Confort
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
Séminaire