Restaurant Les Halles de L'Aveyron

Cuisine traditionnelle à Onet-le-Château

  Voir les photos (5)
24,5 Menu adulte
  • Autour d'une table simple et conviviale, Thierry Desvallon et son équipe vous invitent à partager leur cuisine authentique et savoureuse.

    Dispositions Covid 19 :Mise à disposition de gel, port du masque  obligatoire pour circuler, espace entre chaque table, règlement à la table. Descriptif : Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, il vous invite à déguster une cuisine du terroir noble et authentique qui fait la part belle aux produits locaux.
  • Accès
    • Commune de proximité  :  ONET LE CHATEAU à 0 m
  • Environnement
    • Périphérie de la ville  :  RODEZ à 5 km
  • Capacité
    • Personnes :  140 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Portugais
Prestations
  • Equipements
    • Accès handicapés
    • Parking
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Commerces
  • Confort
    • Climatisation
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarifs
  • Plat du jour

    • Servi Midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi.

    11.5 €
  • Formule

    • Entrée+plat+dessert - Servi Midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi.

    18.9 €
  • Plat du jour

    • Servi Midi et Soir du Vendredi Soir au Dimanche midi.

    15 €
  • Formule

    • Entrée+plat+dessert - Servi Midi et Soir du Vendredi Soir au Dimanche midi.

    23.5 €
  • Menu enfant
    8 €
  • Menu adulte

    • Menu Terroir

    24.5 €
  • Menu adulte

    • Menu Gastronomique

    29.5 €
  • Menu groupe

    • (Sur demande uniquement)

  • A la carte
    De 9.9 € à 45.9 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
Avis