
Voir les photos (5)
Restaurant Les Halles de L'Aveyron
Cuisine traditionnelle à Onet-le-Château
25,5€
Menu adulte
-
Autour d'une table simple et conviviale, Thierry Desvallon et son équipe vous invitent à partager leur cuisine authentique et savoureuse.
-
Descriptif : Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, il vous invite à déguster une cuisine du terroir noble et authentique qui fait la part belle aux produits locaux.Dispositions Covid 19 :
Mise à disposition de gel, port du masque obligatoire pour circuler, espace entre chaque table, menu QR Code, règlement à la table.
-
-
Accès
-
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
-
-
Contacter par email
- Voir tous les avis
Prestations
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
-
-
Confort
-
Tarifs
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Plat du jour
• Servi Midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi.
11.50 € -
Formule
• Entrée+plat+dessert - Servi Midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi.
18.90 € -
Plat du jour
• Servi Midi et Soir du Vendredi Soir au Dimanche midi.
15 € -
Menu enfant8 €
-
Menu adulte
• Menu Terroir
25.50 € -
Menu adulte
• Menu Gastronomique
29.90 € -
Menu groupe
• (Sur demande uniquement)
— -
A la carteDe 12 € à 19 €
Ouvertures
-
Périodes d'ouverture
-
-
Toute l'année
Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
-
Toute l'année
Séminaire