Voir les photos (5)

Restaurant Les Halles de L'Aveyron

Cuisine traditionnelle à Onet-le-Château
25,5 Menu adulte
  • Autour d'une table simple et conviviale, Thierry Desvallon et son équipe vous invitent à partager leur cuisine authentique et savoureuse.


  • Descriptif : 

    Le chef Thierry Desvallon a un principe : mettre ses talents de cuisinier au service des produits sans les dénaturer. Dans un restaurant de 140 couverts, il vous invite à déguster une cuisine du terroir noble et authentique qui fait la part belle aux produits locaux.

    Dispositions Covid 19 :

    Mise à disposition de gel, port du masque obligatoire pour circuler, espace entre chaque table, menu QR Code, règlement à la table.



  • Accès
    • Commune de proximité  :  ONET LE CHATEAU à 0 m
  • Environnement
    • Périphérie de la ville  :  RODEZ à 5 km
  • Capacité
    • Personnes :  140 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Anglais
    • Portugais
Prestations
  • Equipements
    • Accès handicapés
    • Parking
  • Services
    • Animaux acceptés
    • Commerces
  • Confort
    • Climatisation
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Chèque
  • Chèques Vacances
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarifs
  • Plat du jour
    12.40 €

    • Servi Midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi.

  • Formule
    19.80 €

    • Formule : Entrée + plat + dessert - Servi Midi et soir du Mardi midi au Vendredi midi.

  • Menu enfant
    9 €
  • Menu adulte
    25.50 €

    • Menu Terroir

  • Menu adulte
    26.90 €

    • Menu Gastronomique

Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
    * Ouvert mardi, mercredi et dimanche, le midi. Ouvert jeudi, vendredi et samedi, midi et soir.
Séminaire
Avis