Voir les photos (4)

LES PLANQUES

Cuisine traditionnelle à Druelle Balsac
À partir de :  14 Menu adulte
  • Dans un petit village en bordure de la rivière Aveyron où l'on peut faire d'agréables promenades.

  • Cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale. Tête de veau, truites, poulet sauté, foie gras, chevreau à l'oseille, stockfish, cuisses de grenouille...
  • Accès
    • Commune de proximité  :  Druelle à 8 km
  • Environnement
    • A proximité d'un GR  :  GR 62B
  • Capacité
    • Personnes :  100 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Espagnol
    • Anglais
    • Occitan
Prestations
  • Disposition
    25 Couvert(s) en terrasse
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 14 € à 38 €
  • Menu enfant
    8 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
    * Ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Ouvert le dimanche midi. Fermé fin août/début septembre.