LES PLANQUES

Cuisine traditionnelle à Druelle Balsac

  Voir les photos (4)
À partir de :  14 Menu adulte
  • Dans un petit village en bordure de la rivière Aveyron où l'on peut faire d'agréables promenades.

    Cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale. Tête de veau, truites, poulet sauté, foie gras, chevreau à l'oseille, stockfish, cuisses de grenouille...
  • Accès
    • Commune de proximité  :  Druelle à 8 km
  • Environnement
    • A proximité d'un GR  :  GR 62B
  • Capacité
    • Personnes :  100 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Français
    • Espagnol
    • Anglais
    • Occitan
Prestations
  • Disposition
    25 Couvert(s) en terrasse
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
Tarifs
Moyens de paiement
  • Chèque
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 14 € à 38 €
  • Menu enfant
    8 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
    * Ouvert du mardi au samedi, midi et soir. Ouvert le dimanche midi. Fermé fin août/début septembre.