Voir les photos (4)

Les Planques

Cuisine traditionnelle à Druelle Balsac

  • Dans un petit village en bordure de la rivière Aveyron où l'on peut faire d'agréables promenades.

  • Cuisine traditionnelle dans une ambiance familiale. Tête de veau, truites, poulet sauté, foie gras, chevreau à l'oseille, stockfish, cuisses de grenouille...
  • Accès

    • Commune de proximité  :  Druelle à 8 km
  • Environnement

    • A proximité d'un GR  :  GR 62B
    • Dans un hameau / lieu-dit
    • Dans un village
  • Capacité

    • Personnes :  100 Couvert(s)
  • Langues parlées

    • Français
    • Espagnol
    • Anglais
    • Occitan
Prestations
  • Disposition

    25 Couvert(s) en terrasse
  • Equipements

    • Terrasse
  • Services

    • Animaux acceptés
Tarifs

Moyens de paiement

  • Chèque
  • Espèces
  • Ticket restaurant (Edenred)