
L'Aubrac Café
-
Au coeur de la ville face à l'office de tourisme, entre Musées et cathédrale, venez découvrir les saveurs du terroir. Inspirés des recettes de nos grands-mères, nos plats sont réalisés avec les produits du marché et locaux.
-
Descriptifs :
Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, rappelant les plateaux de l'Aubrac. Nous travaillons en direct avec un producteur local de vaches race Aubrac et un producteur régional de veau.
Farçous, charcuterie régionale, aligot, tête de veau, chou farci, viande de race Aubrac, pascade et ses ris d'agneau... Assiettes...
Descriptifs :
Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, rappelant les plateaux de l'Aubrac. Nous travaillons en direct avec un producteur local de vaches race Aubrac et un producteur régional de veau.
Farçous, charcuterie régionale, aligot, tête de veau, chou farci, viande de race Aubrac, pascade et ses ris d'agneau... Assiettes copieuses et généreuses et desserts maison.
-
-
Accès
-
-
-
Environnement
-
-
-
Capacité
-
-
-
Langues parlées
-
- Voir tous les avis
-
-
Disposition
-
70 Couvert(s) en terrasse
-
-
-
Equipements
-
-
-
Services
-
-
-
Confort
-
-
-
Activités
-
-
-
Accessibilité
-
-
Moyens de paiement
-
Tarifs
-
Menu adulte29.80 €
• Entrée + Plat + Dessert
-
Tarif à la carteDe 10 € à 17 €
-
Menu enfant9.80 €
• Plat + dessert
-
Plat du jour10.50 €
-
Formule13.50 €
• Midi : plat du jour + dessert