Voir les photos (8)

L'Aubrac Café

Cuisine traditionnelle à Rodez
À partir de :  25,5 Menu adulte
  • Au coeur de la ville face à l'office de tourisme, entre Musées et cathédrale, venez découvrir les saveurs du terroir. Inspirés des recettes de nos grands-mères, nos plats sont réalisés avec les produits du marché et locaux.

  • Descriptifs :

    Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, rappelant les plateaux de l'Aubrac. Nous travaillons en direct avec un producteur local  de vaches race Aubrac bio et un producteur régional de veau.

    Farçous, charcuterie régionale, aligot, tête de veau, chou farci, viande de race Aubrac, pascade et ses ris d'agneau, foie gras......

    Descriptifs :

    Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, rappelant les plateaux de l'Aubrac. Nous travaillons en direct avec un producteur local  de vaches race Aubrac bio et un producteur régional de veau.

    Farçous, charcuterie régionale, aligot, tête de veau, chou farci, viande de race Aubrac, pascade et ses ris d'agneau, foie gras... Assiettes copieuses et généreuses et desserts maison. 

  • Accès
    • Chef Lieu  :  RODEZ à 0 m
  • Environnement
    • En ville  :  Rodez
  • Capacité
    • Personnes :  110 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Disposition
    70 Couvert(s) en terrasse
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Confort
    • Climatisation
  • Activités
    • Musée à 100 m
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Chèques Vacances
  • Ticket restaurant (Edenred)
  • Tarifs
  • Menu adulte
    De 25.50 € à 33.50 €
  • Tarif à la carte
    De 6 € à 18 €
  • Menu enfant
    9.50 €

    • Plat + dessert

  • Plat du jour
    10.50 €
Ouvertures
Périodes d'ouverture
  • Toute l'année
    Ouvert Le Mardi, Le Mercredi, Le Jeudi, Le Vendredi, Le Samedi, Le Dimanche
    * Ouvert du mardi au vendredi de 9h à 14h30 et de 19h à 21h30 ; samedi de 9h à 15h et de 19h à 22h ; dimanche de 10h à 15h.
Séminaire
Avis