Voir les photos (8)

L'Aubrac Café

Cuisine traditionnelle à Rodez
  • Au coeur de la ville face à l'office de tourisme, entre Musées et cathédrale, venez découvrir les saveurs du terroir. Inspirés des recettes de nos grands-mères, nos plats sont réalisés avec les produits du marché et locaux.

  • Descriptifs :

    Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, rappelant les plateaux de l'Aubrac. Nous travaillons en direct avec un producteur local  de vaches race Aubrac  et un producteur régional de veau.

    Farçous, charcuterie régionale, aligot, tête de veau, chou farci, viande de race Aubrac, pascade et ses ris d'agneau... Assiettes...

    Descriptifs :

    Spécialisé dans la viande rouge (boeuf d'Aubrac...). Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en respectant les traditions, dans un cadre convivial, rappelant les plateaux de l'Aubrac. Nous travaillons en direct avec un producteur local  de vaches race Aubrac  et un producteur régional de veau.

    Farçous, charcuterie régionale, aligot, tête de veau, chou farci, viande de race Aubrac, pascade et ses ris d'agneau... Assiettes copieuses et généreuses et desserts maison. 

  • Accès
    • Chef Lieu  :  RODEZ
  • Environnement
    • En ville  :  Rodez
  • Capacité
    • Personnes :  110 Couvert(s)
  • Langues parlées
    • Anglais
    • Français
Prestations
  • Disposition
    70 Couvert(s) en terrasse
  • Equipements
    • Terrasse
  • Services
    • Animaux acceptés
  • Confort
    • Climatisation
  • Activités
    • Musée à 100 m
  • Accessibilité
    • Mobilité réduite
Tarifs
Moyens de paiement
  • Carte bancaire
  • Espèces
  • Chèques Vacances
  • Ticket restaurant (Edenred)
Séminaire
Fermer