Restaurant Opéra : assietteRestaurant Opéra : assiette
©Restaurant Opéra : assiette|Restaurant Opéra
Rodez : des chefs renommés.

Restaurants gastronomiques à Rodez

Michelin, Gault et Millau, les plus prestigieux guides de la gastronomie citent plusieurs restaurants de Rodez. La cuisine gastronomique est un art à savourer lors de votre visite en Aveyron.

Restaurant Opéra.

Le chef Vasco Baldisserotto a travaillé dans les plus prestigieux établissements de Suisse et Italie. Il a ouvert son restaurant Opéra dans le quartier de Bourran, à Rodez. Nous avons dressé son portrait.

En 2023, il fait partie des 109 nouveaux talents de la gastronomie française, d’après le guide Gault & Millau.

Restaurant Hervé Busset.

Précédemment établi à Conques, où il a eu une étoile au guide Michelin pendant quinze ans, le chef Hervé Busset a pris ses quartiers place du Bourg depuis l’été 2023. Reconnu pour être un cuisinier-cueilleur, nous avons rencontré le chef du restaurant Hervé Busset.

Reconnu par le

Collège Culinaire de France.

Le Collège Culinaire de France est un collectif indépendant et militant de Restaurants et Producteurs Artisans de Qualité reconnus par un Collectif de 3 000 professionnels du secteur passionnés.

Fermer