Touosto : le comptoirTouosto : le comptoir
©Touosto : le comptoir|Touosto
Bruncher le week-end à Rodez.

Où prendre le brunch ?

Le brunch sur Rodez Agglomération, c’est le week-end : le samedi ou le dimanche ! Pour ce petit-déjeuner tardif, les restaurants proposent du salé et du sucré, sur réservation.

Le brunch, c’est quoi ?

Le brunch est un mix entre deux repas : le petit-déjeuner et le déjeuner. Il combine généralement des plats et des boissons destinés au premier repas de la journée ainsi qu’au déjeuner de midi :

  • Produits laitiers : fromage blanc, fromages, lait, yaourts, …
  • Céréales : pain, viennoiseries, muesli, …
  • Protéines animales : bacon, œuf, jambon, poisson, saucisse, …
  • Fruits et légumes frais : salade de fruits, jus de fruit frais, compote, crudités, salade composée, …

Avec une offre salée et sucrée, le brunch est un repas à prendre en fin de matinée ou en début d’après-midi : entre 11h et 15h. Il permet aux aficionados du petit-déjeuner de déjeuner tout en dégustant ce qu’ils auraient aimé manger le matin !
Parfois à volonté, sous forme de buffet ou à la carte, le brunch est un repas hors norme qu’on apprécie le week-end, sans les contraintes horaires liées à la semaine.

Le brunch est une contraction des termes anglais « breakfast » (repas du matin) et « lunch » (repas du midi).

Où bruncher ?

Plusieurs restaurants de Rodez Agglomération proposent une offre de brunch :

  • Le restaurant TOUOSTO : tous les dimanches. Clap de fin en 2025 !
  • Le Cèdre : un dimanche par mois.
  • La maison de Cécile et Aimé : un dimanche par mois.
  • Rouergue Saveurs : chaque premier samedi du mois.
  • Le Coq de la Place : chaque premier dimanche du mois où les musées sont gratuits (entre novembre et avril).

La réservation auprès du restaurant de votre choix est obligatoire. La plupart propose deux services dans la journée : 11h-13h ou 13h-15h.
En famille, entre amis, en amoureux, régalez-vous d’un repas exceptionnel.

Fermer