














Pousser la porte de ce lieu chaleureux, en plein centre historique de Rodez, c'est plonger dans l'univers d'un chef amoureux de la nature, à travers son travail inspiré et rigoureux autour des fleurs et plantes sauvages… Des jeux de cuissons, des associations de saveurs ou de textures, autour des herbes qu'Hervé Busset cueille lui-même dans les forêts et les champs alentours : formé par ethnobotanique François Couplan, cet autodidacte surprend à travers des plats créatifs, ose sortir des sentiers battus en sublimant le terroir avec fleurs et pousses sauvages des alentours.
Seule table étoilée au guide Michelin de la ville Rodez, le restaurant Hervé Busset constitue une étape gastronomique incontournable.
Le restaurant est labellisé par Écotable, le premier label de la restauration durable en France. Les trois macarons reconnaissent une démarche exemplaire en matière environnementale. Au-delà de la cueillette sauvage, qui est la spécialité du chef, l'établissement porte un grand soin au choix de ses produits et de ses « artisans » : c'est un engagement au quotidien pour toute l'équipe.
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