Dimanche 26 octobre de 14:00 à 20:30 / Dimanche 9 novembre de 14:00 à 20:30

Atelier : Cuisine sauvage

  • Atelier, stage
  • Animations jeune public
  • Environnement, Nature
Besoin de Nature, 12850 Sainte-Radegonde
Découvrir des saveurs nouvelles.

Au printemps la végétation jaillit et nous offre des jeunes plantes au goût puissant et parfois étonnant.

En automne ce sont les fruits graines et racines que l'on récolte pour se délecter. Avez-vous déjà goûté aux cenelles de l'aubépine? Au fruits de la carotte sauvage ou de la berce ? Et les glands ? Avez-vous dépassé cette appréhension que l'on a tous pour expérimenter leur saveur ?

Ce stage peut vous en donner l'occasion. A très vite alors ?

​Après une balade cueillette et un temps d'identification, nous allons préparer un repas que nous dégusterons ensemble.

​Horaires de 14h à 20h30.

​Tarif : 50€ comprenant la sortie d'identification, le goûter, le buffet et les boissons (sans alcool).

Lieu précisé lors de l'inscription

Tarifs

Tarifs

Tarifs 2025

Tarifs 2025
Individuel tout public
50€

Horaires

Horaires

Le 26 octobre 2025
  • 14:00 à 20:30
Le 9 novembre 2025
  • 14:00 à 20:30

Localisation

Localisation

Atelier : Cuisine sauvage
Besoin de Nature, 12850 Sainte-Radegonde
Photo de profil
Besoin de Nature Réservation
Signaler une erreur
Fermer
Suggestions de pages
Filtrer la recherche
Types de page
  • Tout
  • Articles
  • Agenda
  • Listes
Aucun résultat