Gourmand : rencontres, dégustations et grande tablée

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Gourmand : rencontres, degustations et grande tablée

 

L’expression du patrimoine culinaire

“Une balade aveyronnaise”

Parce qu’ils savent Pierre Soulages très attaché aux traditions culinaires de son département, sept grands chefs aveyronnais, tous étoilés, ont souhaité participer à leur manière à la promotion de leur art dans le cadre du Siècle Soulages.

 

Autour de la table : Michel et Sébastien Bras (Le Suquet à Laguiole), Nicole Fagegaltier (L’auberge du Vieux pont à Belcastel),

 

Michel Truchon (Le Sénéchal à Sauveterre de Rouergue), Guillaume Viala (Le Belvédère à Bozouls), Hervé Busset (Le moulin de Cambelong à Conques) et Jean-Luc Fau (ex Goûts et Couleurs à Rodez), aux côtés des restaurateurs ruthénois.

 

Sur la table : ingrédients et recettes traditionnelles…

 

 

De leurs rencontres, une décision. La réalisation devra être sucrée et cuisinée à partir de trois éléments : fouace, fromage, gentiane. Cette création « Siècle Soulages » aura vocation à être dégustée par le plus grand nombre dans tous les restaurants aveyronnais qui voudront relever le défi !

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