Venez découvrir et participer à la réalisation de la spécialité emblématique de l'Aveyron.
Par petit groupe de 3 personnes, vous partagerez un moment convivial en extérieur autour du barbecue, une boisson vous sera offerte pour accompagner la dégustation d'un morceau de gâteau.
Prenez le temps de confectionner ce gâteau, couche après couche, en versant à la louche cette pâte onctueuse élaborée avec des ingrédients de qualité (œufs plein air, beurre de baratte, farine de blé sans additif, sucre).
Tout au long de cette expérience gourmande, vous aurez des explications sur l'origine et la dimension culturelle de ce gâteau mais aussi sur d'autres traditions aveyronnaises au gré de vos questions. Vous serez guidés pour maitriser le feu et la vitesse de rotation de la broche afin de voir naitre ces petits pics dorés sur les dernières couches, éléments caractéristiques qui n'en change pas le goût mais qui en fait toute la beauté.
Comme une œuvre d'art, chaque gâteau est unique, venez faire le vôtre !

















