Atelier : Cuisine sauvage du printemps

Atelier : Cuisine sauvage du printemps

Atelier, stage, Environnement, Nature, Animations jeune public à Sainte-Radegonde
  • Découvrir des saveurs nouvelles.

  • Au printemps la végétation jaillit et nous offre des jeunes plantes au goût puissant et parfois étonnant.  ​

    Après une balade cueillette et un temps d'identification, nous allons préparer un repas que nous dégusterons ensemble.  

    Horaires de 14h à 20h30.  ​

    Tarif : 45 € comprenant la sortie d'identification, le goûter, le buffet et les boissons (sans alcool).  

    Lieu précisé lors de l'inscription

  • Langues parlées
    • Français
  • Tarifs
  • Individuel tout public
    45 €
Horaires
Horaires
  • Le 7 avril 2024
    * de 14h à 20h30
  • Le 20 mai 2024
    * de 14h à 20h30
Fermer