© F. MARCORELLES-Photographe
Restaurant :

La Prairie.

La Prairie ‑ Mode Hiver

Le restaurant en plein air des Anciens Haras revient ! Toujours dans l’enceinte de Station A à Rodez, La Prairie propose avec un nouveau concept : le Foodbus.

Saison hivernale oblige, le restaurant La Prairie se réinvente.

Cette fois-ci, c’est dans un FoodBus que les chefs ou producteurs locaux se succèderont tout au long de la semaine pour mijoter des petits plats, à emporter chez soi.

En effet, à chaque jour son chef :

– lundi : Christophe Chaillou du Café Bras,

– mardi : Matthieu Laurens de la Poissonnerie Aderhold,

– mercredi : Sébastien Gaches de l’Hôtel du Viaur avec son célèbre burger, Le Black Flambadou,

– jeudi : Guillaume Méjane de La ferme de Mayrinhac,

– vendredi et samedi : Luc Pourrat de La Maison,

– dimanche : chacun son tour !

Et tous les jours, Matthieu Clot de L’atelier créatif proposera un délicieux dessert.

La Prairie

Station A

Anciens Haras

Rue Eugène Loup – Rodez

+33 (0)5 65 58 79 77

  • Le Foodbus sera donc ouvert tous les jours, midi & soir.
  • A emporter exclusivement.
  • Sur réservation au +33 (0)5 65 58 79 77

 

La carte du jour sera publiée tous les matins, sur leur page Facebook et/ou Instagram : @la.prairie.rodez

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