Tafeln für Geniesser

Partager
Druckversion

Taille du texte

Aktuelle Grösse: 100%

Rodez bietet viele Arten von Leckerbissen, deren Inventar eine erstaunliche Vielfalt an Produkten und Authentizität des Geschmacks offenbart. Beides wird mit traditionnellem Know-how, gepaart mit kühner Modernität, sorgsam gehütet.

In Kürze können Sie auch die Restaurants von Isabelle Auguy und Michel und Sébastien Bras entdecken.

  • 110
    40
    Rodez
    Spécialisé dans la viande rouge (côte de boeuf...). Chou farci, farçou, tête de veau, aligot,... Guide Vert Michelin depuis 2013. Guide Gault et Millau. Cuisine à base de produits du terroir, en ...
  • 50
    Rodez
    Un cadre de bistrot contemporain à la décoration soignée où se déguste une cuisine aux saveurs totalement inspirées du marché.Repas oenologique - Réveillon - Cadeaux repas - Plats à emporter.
  • 120
    20
    Rodez
    Michel Bras a imaginé pour le Café Bras, une carte créative, pour manger un en-cas ou bien prendre son temps dans 2 espaces distincts : côté Comptoir pour y déguster des en-cas et gourmandises qui ...
  • 50
    25
    Rodez
    Une belle salle claire et lumineuse, un espace privatisable plus intime et pour la belle saison une terrasse ombragée. Isabelle Auguy, un chef, qui va a l'essentiel, simple, chic, gourmand... Une table ...
  • 70
    30
    Rodez
    Un salon de thé dans une maison de ville avec jardin. Ambiance cosy et cuisine maison.
  • 30
    Rodez
    Situé sur l'une des plus belles places, au coeur du quartier historique de Rodez, le restaurant gastronomique ET vous accueille dans un cadre contemporain pour y déguster la cuisine savoureuse d'Emilie ...

Newsletter